15 июня на территории SERDCE BAR Никита Забелин вместе с Sofia Rodina, Koett и Kitegnom зажгут танцпол на вечеринке Ballantine’s True Music!

16 июня на танцполе площадки Сочи CENTRAL PARK не пропусти мастхэв тусовку любого поклонника техно — Ballantine’s True Music. Хэдлайнер Никита Забелин вместе с лучшими артистами в своем жанре Sofia Rodina, CH4O и Innerlight открывают новый сезон вечеринок.

Техно — самая футуристическая музыка на свете. История её возникновения уже хорошо и всесторонне описана, но всякий раз, начиная знакомиться с истоками зарождения этого жанра, неизменно удивляешься.

Детройт. Cедьмой по величине город Америки. Некогда сердце мировой автомобильной промышленности и неофициальная культурная столица страны. Место, в котором фактически было изобретено конвейерное производство. И не важно, производились ли машины на заводах Форда или клепались сладкоголосые музыкальные коллективы от Берри Горди. Поэтому не удивительно, что по своему ритму техно-треки больше всего напоминают конвейер.

«Мне больше интересны роботы Форда», — объяснял когда-то источники вдохновения один из отцов техно-музыки Хуан Аткинс. Футуризм в техно-музыку перешел из книг знаменитого американского философа Элвина Тоффлера и его книг «Третья волна» и «Шок будущего». Артистам нравились концепции, описываемые автором, особенно «техно-революционеры», которые выступают двигателями прогресса и символами борьбы с вездесущими корпорациями.

Свою музыку первопроходцы воспринимали как некий эскапизм — побег из унылой окружающей реальности. Поэтому в первых техно-треках можно прочувствовать светлый позитив и надежду.

Эта музыка не обрела популярности в родном Детройте, но зато, словно лесной пожар, распространилась по Старому Свету, породив массу техно-мистиков и последователей. Все девяностые техно служило экспериментальным полигоном для электронной музыки и породило массу разнообразных жанров. Несмотря на то, что подавляющая часть техно-музыки создается с прицелом на танцпол, некоторые деятели все еще находят в ней источник футуризма. Например, один из пионеров движения, Джефф Миллз, в данный момент ведет специальные, научно-популярные шоу в которых наука является неотъемлемой частью техно.

Россия приняла электронную музыку с распростертыми объятиями. Проект Ballantine’s True Music развивается с каждым сезоном и активно поддерживает музыкантов-новаторов, чьим творчеством движет бескомпромиссная любовь к искусству.

На вечеринке Ballantine’s True Music хедлайнером станет Никита Забелин, который является одним из популярнейших российских диджеев. Через свой лейбл Resonance Moscow он дает возможность высказаться и заявить о себе талантливым российским техно-артистам.

Регистрация на мероприятие КРАСНОДАР: http://krd.truemusic.io/?utm_source=pr_department&utm_medium=social&utm_campaign=vrn_pr_prr

Регистрация на мероприятие СОЧИ: http://sch.truemusic.io/?utm_source=pr_department&utm_medium=social&utm_campaign=vrn_pr_prr

За дополнительной информацией обращайтесь:

Тата Ашугатоян

tata@agenda.ru

+7 (915) 405 72 36

Алёна Васильева

alena@agenda.ru

+7 (926) 141 56 53